天金

天金

2F MAIN LEVEL/七つ星横丁

営業時間

  • 試合日

    day
    11:00~21:00 (LO 20:00)
    night
    ①平日なし/土日祝11:00~14:30(LO14:00)
    ②開場~試合終了後まで
  • Non-Gameday

    Fビレッジ公式サイトよりご確認ください

    Fビレッジ公式サイト

イチ押しメニュー

特選握り寿司

特選握り寿司(10貫)《数量限定》

3,000

海鮮バラちらし

海鮮バラちらし

2,000

戻る
進む

選手グルメ

フード

  • モッツァレラわさび漬け

    600

  • 寿司屋の玉子焼

    500

  • イカゴロルイベ

    500

  • つぶわさび

    500

  • 梅水晶

    500

  • イカの塩辛

    400

  • 三升漬け

    300

  • あさり汁

    400

  • 青さ汁

    300

  • べったら漬け

    600

  • 天金で大人気!裏切りの白プリン(コーヒーブラン)

    450

  • 白菜こうじ漬け(山わさびかけ)

    500

  • 数の子小鉢

    800

  • 刺身大トロ

    2,200

  • 刺身中トロ

    1,600

  • 刺身ツブ

    1,500

  • 刺身赤身

    1,200

  • 刺身平目

    900

  • 刺身イカ

    700

  • 刺身タコ

    700

  • 本日のおすすめ300円

    300

  • 本日のおすすめ500円

    500

  • 本日のおすすめ700円

    700

  • 本日のおすすめ900円

    900

  • 特選握り寿司

    3,000

  • 握り寿司

    2,000

  • 海鮮肉ちらし

    3,000

  • 浅利と青さのりの味噌汁

    500

  • お子様セット

    600

  • 細工寿司(10貫)

    3,000

  • 手巻き寿司(納豆)

    200

  • 手巻き寿司(まぐろ)

    300

  • 手巻き寿司(いくら)

    450

  • 手巻き寿司(うに)

    800

  • 海鮮生太巻

    1,350

  • 寿司パフェ

    1,000

  • ガリサバ巻

    700

  • 玉子巻

    600

  • ひもきゅう

    600

  • 並生寿司(8貫)

    1,000

  • 生ちらし

    1,200

  • ビールのつまみに珍味4点盛り

    700

  • 和牛ローストカルパッチョ

    1,300

  • 炙りサーモン(1貫)

    240

  • トロタク巻(1本)

    500

  • かんぴょう巻(1本)

    300

  • 穴子かば焼き

    1,200

  • タコのやわらか煮

    600

  • うに(1貫)

    800

  • ボタンエビ(1貫)

    600

  • のどぐろ(1貫)

    600

  • 大トロ(1貫)

    550

  • キンキ(1貫)

    500

  • 活あわび(1貫)

    450

  • いくら(1貫)

    400

  • 活つぶ貝(1貫)

    450

  • 穴子(1貫)

    350

  • 活赤貝(1貫)

    450

  • 中とろ(1貫)

    350

  • 活ホッキ貝(1貫)

    300

  • 数の子(1貫)

    300

  • 和牛ロースト(1貫)

    250

  • 赤身(1貫)

    240

  • 平目(1貫)

    240

  • 松川ガレイ(1貫)

    240

  • サーモン(1貫)

    240

  • シマアジ(1貫)

    240

  • 帆立貝(1貫)

    240

  • 炙りしめサバ(1貫)

    180

  • 真鯛(1貫)

    180

  • 甘えび(1貫)

    180

  • しめサバ(1貫)

    180

  • 生にしん(1貫)

    180

  • イカ(1貫)

    120

  • タコ(1貫)

    120

  • 玉子(1貫)

    120

  • とびっこ(1貫)

    120

  • 山わさび(1貫)

    120

  • タラバガニ(1貫)

    400

  • ズワイガニ(1貫)

    300

  • 特選海鮮ちらし

    3,000

  • 鉄火丼

    1,600

  • 親子丼(いくら・サーモン)

    2,000

  • 漬けマグロ丼

    1,600

  • カップ寿司(うに)

    800

  • カップ寿司(ボタンエビ)

    700

  • カップ寿司(数の子)

    400

  • カップ寿司(穴子)

    400

  • カップ寿司(いくら)

    350

  • カップ寿司(ローストビーフ)

    350

  • カップ寿司(カニ)

    300

  • カップ寿司(帆立)

    300

  • カップ寿司(マグロ)

    300

  • カップ寿司(サーモン)

    250

  • カップ寿司(白身)

    250

  • カップ寿司(納豆)

    150

  • カップ寿司(玉子)

    100

  • 納豆巻

    600

ドリンク

  • ワイン(赤)フルボトル(BOL LA)

    3,200

  • ワイン(白)フルボトル(BOL LA)

    3,200

  • 日本酒(旭神威)720

    10,000

  • 日本酒 青竹酒 2合

    1,400

  • 富良野ワイン(赤)ハーフ

    2,000

  • 富良野ワイン(白)ハーフ

    2,000

  • 余市ワイン(赤)ハーフ

    2,000

  • 余市ワイン(白)ハーフ

    2,000

  • 生ビール(キリン一番搾り)

    800

  • グリーンズフリーノンアルコールビール(キリン)

    500

  • カップワイン(赤)(BOL LA)

    650

  • カップワイン(白)(BOL LA)

    650

  • 日本酒(国士無双)1合 カップ

    650

  • 日本酒(国稀)1合 カップ

    750

  • 日本酒(久保田千寿)1合 カップ

    800

  • 日本酒 〆張鶴(一合)カップ

    900

  • きつねのレモンサワー

    750

  • ウーロンハイ

    650

  • 緑茶ハイ

    650

  • ハイボール

    650

  • コークハイ

    650

  • 焼酎 吉四六

    750

  • 焼酎 赤霧島

    650

  • 焼酎 白岳

    650

  • ウーロン茶

    380

  • 緑茶

    380

  • 100%オレンジジュース

    450

  • コーラ

    380

  • ジンジャーエール

    380

アレルギー情報
トップに戻る