2F MAIN LEVEL/七つ星横丁
Fビレッジ公式サイトよりご確認ください
Fビレッジ公式サイト1,500
1,500
450
800
1,600
1,600
1,500
1,200
1,000
1,500
モッツァレラわさび漬け
600
寿司屋の玉子焼
500
イカゴロルイベ
500
つぶわさび
500
梅水晶
500
イカの塩辛
400
三升漬け
300
あさり汁
400
青さ汁
300
べったら漬け
600
天金で大人気!裏切りの白プリン(コーヒーブラン)
450
白菜こうじ漬け(山わさびかけ)
500
数の子小鉢
800
刺身大トロ
2,200
刺身中トロ
1,600
刺身ツブ
1,500
刺身赤身
1,200
刺身平目
900
刺身イカ
700
刺身タコ
700
本日のおすすめ300円
300
本日のおすすめ500円
500
本日のおすすめ700円
700
本日のおすすめ900円
900
特選握り寿司
3,000
握り寿司
2,000
海鮮肉ちらし
3,000
浅利と青さのりの味噌汁
500
お子様セット
600
細工寿司(10貫)
3,000
手巻き寿司(納豆)
200
手巻き寿司(まぐろ)
300
手巻き寿司(いくら)
450
手巻き寿司(うに)
800
海鮮生太巻
1,350
寿司パフェ
1,000
ガリサバ巻
700
玉子巻
600
ひもきゅう
600
並生寿司(8貫)
1,000
生ちらし
1,200
ビールのつまみに珍味4点盛り
700
和牛ローストカルパッチョ
1,300
炙りサーモン(1貫)
240
トロタク巻(1本)
500
かんぴょう巻(1本)
300
穴子かば焼き
1,200
タコのやわらか煮
600
うに(1貫)
800
ボタンエビ(1貫)
600
のどぐろ(1貫)
600
大トロ(1貫)
550
キンキ(1貫)
500
活あわび(1貫)
450
いくら(1貫)
400
活つぶ貝(1貫)
450
穴子(1貫)
350
活赤貝(1貫)
450
中とろ(1貫)
350
活ホッキ貝(1貫)
300
数の子(1貫)
300
和牛ロースト(1貫)
250
赤身(1貫)
240
平目(1貫)
240
松川ガレイ(1貫)
240
サーモン(1貫)
240
シマアジ(1貫)
240
帆立貝(1貫)
240
炙りしめサバ(1貫)
180
真鯛(1貫)
180
甘えび(1貫)
180
しめサバ(1貫)
180
生にしん(1貫)
180
イカ(1貫)
120
タコ(1貫)
120
玉子(1貫)
120
とびっこ(1貫)
120
山わさび(1貫)
120
タラバガニ(1貫)
400
ズワイガニ(1貫)
300
特選海鮮ちらし
3,000
鉄火丼
1,600
親子丼(いくら・サーモン)
2,000
漬けマグロ丼
1,600
カップ寿司(うに)
800
カップ寿司(ボタンエビ)
700
カップ寿司(数の子)
400
カップ寿司(穴子)
400
カップ寿司(いくら)
350
カップ寿司(ローストビーフ)
350
カップ寿司(カニ)
300
カップ寿司(帆立)
300
カップ寿司(マグロ)
300
カップ寿司(サーモン)
250
カップ寿司(白身)
250
カップ寿司(納豆)
150
カップ寿司(玉子)
100
納豆巻
600
ワイン(赤)フルボトル(BOL LA)
3,200
ワイン(白)フルボトル(BOL LA)
3,200
日本酒(旭神威)720
10,000
日本酒 青竹酒 2合
1,400
富良野ワイン(赤)ハーフ
2,000
富良野ワイン(白)ハーフ
2,000
余市ワイン(赤)ハーフ
2,000
余市ワイン(白)ハーフ
2,000
生ビール(キリン一番搾り)
800
グリーンズフリーノンアルコールビール(キリン)
500
カップワイン(赤)(BOL LA)
650
カップワイン(白)(BOL LA)
650
日本酒(国士無双)1合 カップ
650
日本酒(国稀)1合 カップ
750
日本酒(久保田千寿)1合 カップ
800
日本酒 〆張鶴(一合)カップ
900
きつねのレモンサワー
750
ウーロンハイ
650
緑茶ハイ
650
ハイボール
650
コークハイ
650
焼酎 吉四六
750
焼酎 赤霧島
650
焼酎 白岳
650
ウーロン茶
380
緑茶
380
100%オレンジジュース
450
コーラ
380
ジンジャーエール
380